Vidéo

Comment fabriquer un album photo en 30 secondes

Créer un album photo génial est très facile. Le commander est encore plus facile. Jetez un œil à notre guide vidéo pas à pas ci-dessous:

Sélectionnez le produit que vous souhaitez fabriquer à partir de la liste.

Parcourez vos photos et choisissez celles que vous souhaitez imprimer. Restez appuyé sur une photo pour la visualiser en plein écran avant de la sélectionner pour l’inclure dans votre album.

Donnez un titre à votre album. Ce dernier apparaîtra sur la première de couverture.

Sur la page d’impression, choisissez votre jeu de couleurs préféré.

Changez les modèles jusqu’à ce que le style de votre album soit exactement celui que vous désirez.

Faites glisser vos photos d’un endroit à l’autre en restant appuyé dessus et en déplaçant votre doigt sur l’écran.

Choisissez une impression bord à bord ou bien différentes marges d’impression.

Cliquez sur « COMMANDER » pour voir le prix et définir les détails de votre commande.

Saisissez votre adresse et vos informations de paiement.

Confirmez votre commande, puis attendez que vos photos soient envoyées aux imprimantes. En seulement quelques jours, elles seront livrées à votre porte. :-)